您好,欢迎访问洪湖市纪检监察网!今天是:
当前位置:首页 > 大数据运用

荆州市纪委检查我市“大数据”整改问责工作

【发布时间:2016-08-17 19:32:16】 【来源:】【我要打印


近日,荆州市纪委党风政风监督室主任张亮一行抽查我市“大数据”整改问责工作情况,市委常委、市纪委书记曹小恒、市纪委副书记杨君等同志陪同抽查。

检查组抽查了滨湖办事处“大数据”工作开展情况,听取了该处主要负责人关于整改问责工作情况的汇报,仔细查看了问题线索台账,并详细询问入户核查工作情况。在抽查过程中张亮同志指出,要重视基础性工作的落实,确保入户核查工作的佐证收集和资料整理到位。要着眼重视整改问责工作的完成进度,确保整改和问责工作按照“六个区别开来”要求严格分类处置,并在要求时间内完成。另外,要进一步重视整改问责工作的质量,确保做到“定性准确、处理恰当”,凡是涉及以权谋私、优亲厚友、弄虚作假的务必严肃处理。

市委常委、市纪委书记曹小恒同志对滨湖办事处“大数据”工作予以肯定,他强调“大数据”监督检查工作要全市一盘棋整体推进,必须保证整改问责工作在8月14日按时完成。坚持一边整改问责,一边对发现的薄弱环节开展“回头看”,将各项基础性工作做扎实。不仅对该查处的问题严肃处理,还要对各地各单位在整改问责阶段工作推进不力、作风不实的领导干部严肃问责。


主办:中共洪湖市纪律检查委员会 洪湖市监察委员会
Copyright © 2004-2015 洪湖纪检监察网 [www.hhlz.gov.cn]
鄂ICP备16007984号 技术支持:荆州新闻网